Bei uns wird mit viel Liebe...

... und vor allem ohne Geschmacksverstärker gekocht.

Unsere Gerichte werden nach handwerklich traditioneller Art hergestellt - unsere Soßen werden mit Fleischknochen angesetzt, eine Bayerische Creme aus der Tüte kommt uns nicht in die Tüte und bevor die Schnitzel in die Pfanne kommen, werden sie von uns selbst geschnitten, geklopft, gewürzt und paniert.

Auf unserer Karte finden Sie Klassiker wie Schweinebraten und ofenfrisches Schäufele. Zu Tagesgerichten verarbeiten wir Zutaten, die die Jahreszeit, der Markt und die Natur bereit stellen.

So finden Sie bei uns Schmankerl wie:

  • Wild aus den Rhöner Wäldern
  • Bärlauch- und Pilzspezialitäten
  • Fränkischen Spargel
  • Holunderküchle

und Vieles mehr!

Was wir selber machen können, wird auch selber gemacht. So kommen z. B. Schinken und Wurst für unsere Brotzeitplatte aus eigener Herstellung und zur Kaffeezeit verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Kuchen und Torten.

Für Reisegruppen halten wir eine spezielle Speisekarte bereit. Gerne erfüllen wir Ihnen auch Sonderwünsche wie Weißwurstfrühstück, Spanferkel- oder Entenessen, fränkische Schlachtschüssel etc. - sprechen Sie uns einfach an.

Marco Hepp & Marcel Scheuer stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite

Telefon 09778/661 oder info@schwarzer-adler-fladungen.de