Bei uns wird ohne Geschmacksverstärker ...

... und mit viel Liebe gekocht.

Unsere Gerichte werden nach handwerklich traditioneller Art hergestellt - unsere Soßen werden mit Fleischknochen angesetzt, eine Bayerische Creme aus der Tüte kommt uns nicht in die Tüte und bevor die Schnitzel in die Pfanne kommen, werden sie von uns selbst geschnitten, geklopft, gewürzt und paniert.

Wenn wir regional einkaufen können, dann machen wir das! 

  • Unser Wild kommt aus dem Jagdrevier des Bruders vom Chef!
  • unseren Kartoffelbauern kennen wir persönlich!
  • und den Stall "unserer" Puten haben wir mit eigenen Augen gesehen!

Produkte, welche wir von Lieferanten, Jägern, Bauern, Viehzüchtern angeboten bekommen, aber auch von der Natur und den Jahreszeiten bereit gestellt werden, verarbeiten wir frisch und direkt zu leckeren Tagesempfehlungen.

Da regionale Waren oder manch andere Produkte nicht immer dauerhaft oder in der benötigten Mengen verfügbar sind - bestimmt deren Angebot unsere Tageskarte! 

Sie haben Sonderwünsche oder Fragen an uns -z. B. über allergene Stoffe? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Telefon 09778/661 oder info@schwarzer-adler-fladungen.de